#

Лимузин в Самаре напрокат, аренда лимузина на свадьбу, прогулку | Заказ лимузина: (846) 274-05-76

Выбираем лимузин для свадьбы

Наличие длинного и эпатажного лимузина на современных свадебных торжествах является практически обязательным делом.

Но отнюдь не каждый потенциальный заказчик может правильно и со знанием дела выбрать качественный лимузин, идеально подходящий для свадебных торжеств.

Некоторые искренне считают, что чем длиннее окажется лимузин, тем лучше. Но не всегда такой подход может срабатывать в отечественных реалиях – то прилегающие дороги возле банкетного зала оказываются слишком узкими, то цена за аренду слишком высокой…

И если не имеется возможности заказать лимузин на длинной базе, то можно и нужно останавливать собственный выбор в пользу не менее эпатажного автомобиля, который будет иметь несколько более короткую базу. И не нужно более выбирать длинный-предлинный «Хаммер» или «Линкольн». Ведь вполне можно остановить выбор в пользу «Крайслера» или даже обычного «Мерседеса»…

Свадебная кавалькада традиционно состоит из множества автомобилей. И совсем необязательно всех приглашать в головную машину, предназначенную исключительно для молодоженов и их свидетелей.

Не меньшее значение будет иметь наличие свободного места в лимузине. Его должно иметься в избытке. Будет лучше, если в лимузине окажется продолговатый диван, расположенный сбоку. Это даст возможность пользоваться встроенным баром, который окажется как нельзя востребованным во время передвижения по всему городу.

Если же свадьба будет проходить в летнюю жару, то наличие работающего кондиционера в лимузине окажется обязательным делом. Не дело, если невеста предстанет перед объективами фото- и видеокамер несколько вспотевшей.

В этом случае заряд хорошего настроения у невесты и у жениха точно улетучится…

И наконец, любой головной автомобиль обязательно должен находиться в превосходном техническом состоянии. То есть на практике не должно наблюдаться сколов, царапин, и тем более, следов кузовного ремонта.

Перед выездом «в свет» лимузин тщательно моется, полируется и только затем начинается серьезная работа по обслуживанию своих клиентов на весь последующий день.

Аренда лимузинов может стоить дорого, если, конечно же, заказывать автомобиль на весь день. Но если арендовать шикарный автомобиль на несколько часов (так делают многие клиенты), то экономия финансовых средств окажется значительной. И кроме того, после того как закончатся свадебные мероприятия, можно будет вдоволь рассмотреть себя любимых, проезжающих на шикарном авто на свадебном виде или фото.