#

Лимузин в Самаре напрокат, аренда лимузина на свадьбу, прогулку | Заказ лимузина: (846) 274-05-76

Лимузин на Свадьбу

Каким должен быть свадебный лимузин?

Свадебное торжество подразумевают наличие свадебного кортежа. Для этого принято брать в прокат шикарные лимузины, способные своим внешним видом и длинной не только эпатировать окружающих, но и перевозить новобрачных с гостями по свадебному маршруту.

Лимузин Хаммер

Лимузин Хаммер

Здесь следует отталкиваться от одной формулы — чем длиннее окажется лимузин, тем лучше. Как на американских переговорах – чем длиннее окажется лимузин, тем легче будут проводиться переговоры.

Но в случае со свадьбой нужно тщательно обращать внимание на внешний вид ведущего автомобиля. То есть он не должен иметь никаких вмятин, сколов или трещин на лобовом стекле. И непосредственно перед свадьбой он должен быть обязательно тщательнейшим образом вымыт, и далее натерт специальной автомобильной полиролью. Салон обязательно должен быть почищен, вплоть до посуды в баре.

Чем шикарнее будет выглядеть лимузин, тем лучше. То же самое касается и цвета автомобиля. Классическими считаются черные или белые цвета, подходящие к любым видам свадеб. Также хорошо смотрятся красные автомобили во главе кортежа.

Лимузин Линкольн

Лимузин Линкольн

Немаловажным окажется и украшение лимузина. Сейчас по-прежнему актуальны разноцветные ленты, которые могут стильно и красиво выглядеть только при определенных сочетаниях цветов. Цветочные композиции с классическими кольцами на крыше — это уже тоже классика. Кроме того украшения могут располагаться на капоте, решетке радиатора, зеркалах, а иногда даже и на багажнике.

Лимузин Крайслер

Лимузин Крайслер

Естественно, остальные автомобили свадебного кортежа также должны отвечать минимальным требованиям по части внешнего вида — они должны быть тщательно вымыты, отполированы, и не иметь следов кузовного ремонта.

 

Так где найти шикарный свадебный лимузин?

Вы можете поискать по объявлениям в газетах или в Интернете. Иногда владельцы шикарных авто размещают там свои услуги, указывая тип машины и стоимость аренды в час или на целый день.

Красный Лимузин Линкольн

Красный Лимузин Линкольн

Но лучше обратиться и в специальную транспортную фирму, которая серьезно занимается прокатом лимузинов. Такие фирмы могут гарантировать многое: высокое техническое состояние автомобиля, профессионализм водителя и хорошее знание прилегающей местности (это нужно для того, чтобы водитель вовремя приехал за женихом и невестой) и письменный договор, где и будут подробно написаны обязанности каждой из сторон.

Наша фирма VIP-АвтоПрокат уже много лет занимается прокатом лимузинов. Кроме собственного автопарка мы сдаем напрокат лимузины и других, мелких фирм, а также эксклюзивные авто от частных владельцев. Вам не придется волноваться о личных договоренностях с ними, наши договора предусматривают все мелочи для гарантированной подачи лимузина на Ваш праздник!

Звоните и украшайте свою свадьбу лучшими лимузинами от VIP-АвтоПрокат!